Пуэр – уникальный постферментированный чай, выращенный в провинции Юннань, Китай. Уникальный набор биологически активных веществ, содержащийся в чае пуэр китайцы называют шэн ци - дыхание жизни.
Шэн пуэр– интересный, вкусный и необычный чай. Преобладают табачно-фруктовые нотки, в сочетании с травяными.
Шу пуэр– мощный природный энергетик, пробуждает тело и голову. Вкус переливается от древесно-орехового до тёмных сухофруктов.
Следите за цветом и вкусом настоя на протяжении всего чаепития, а заваривать рекомендуем вот так: - Возьмите 10-15 грамм чая
- Используйте воду 90°-95° для Шу и 80° для Шен пуэра
- Заваривайте 10-15 секунд для Шу и 5-8 секунд для Шен пуэра