Красный чай из провинции Юньнань, приготовленный из нежных ворсистых чайных почек. За внешнее сходство этот чай часто называют сосновые или золотые иглы.
Сбор сырья и придание особой формы происходит исключительно вручную, тем самым сохраняя каждую чаинку целой.
Аромат: пряный и сладкий, с нотами мёда, шоколада и черного хлеба.
Вкус: насыщенный, сладкий. С яркими оттенками сдобного печенья и какао. Отлично пьется, оставляя приятное, бархатистое послевкусие.
Как заваривать: лучше отдать предпочтение проливному методу, использовав 6-8г на гайвань или чайник и воду температуры 85°C. Быстрые проливы лучше выразят сладкие ноты кураги и шоколада, а длительные - более древесные и пряные