Гуанси Хэй Ча Лю Пао — темный чай, производимый в провинции Гуанси, в обыкновении называемый Любао или «Шесть холмов». В аромате Гуанси Хэй Ча Лю Пао встречает грецким орехом, черносливом и пачули, при прогреве который раскрывается аспектами амбры, мускуса и чернослива. В Гуанси Хэй Ча Лю Пао легкие пассажи играют и опавшие кленовые, каштановые листья, и мховые оттенки хиноки, эвернила, и выдержанный бренди. Во вкусе Гуанси Хэй Ча Лю Пао отзывается тонкими нотами черного трюфеля, грецким орехом и фундуком, едва ли ощутимыми оттенками бурых водорослей Ламинарии. На отдалении встречается и чернослив, и кислинка свежей смородины, и кожаные ноты с легкой перчинкой на кончике языка. Гуанси Хэй Ча Лю Пао — маслянистый, плотный и по-настоящему осенний чай с лесными мотивами в аромате и вкусе.
Рекомендации по завариванию: Проливом. Глиняный чайник объемом 130-150 мл, 7 гр чая, вода температурой 90 градусов по Цельсию. Варка. Жаропрочный стеклянный чайник объемом 1 л, 10 гр чая, вода. Довести воду до первых небольших пузырей, восходящих со дна, создать воронку и погрузить чай. Варить до минуты и дать настояться 4-5 минут.