Апельсин-Годжи — купаж на основе красного ассама и гибискуса, в простонародье который называется каркаде. Фруктовая мелодия ведет за собой в вечерние посиделки с самыми близкими людьми под благоухающий пунш и расслабленные разговоры на отвлеченные темы. В аромате Апельсин-Годжи напомнит грушевые леденцы, эвкалипт и перечную мяту. Чуть дальше — камфорные оттенки лаврового листа и базилика, и тонкие нотки цедры апельсина. При прогреве водой этот чай раскрывается ангостурной пряностью мускатного ореха, кардамона и сандала. Явно ощущаются и сухофрукты вроде кураги, и печеное яблоко. Во вкусе Апельсин-Годжи со сладостью и кислинкой от каркаде в балансе, с легкой горьковатой кислинкой ягод годжи и оттенками каштанового меда. А в послевкусии — минеральная сладость фруктов вроде груши.
Рекомендации по завариванию: В чайнике. Возьмите чайник из жаропрочного стекла объемом 600 мл, 10 гр чая, чуть подостывшую воду 80 ℃. Настаивайте 3-5 минут, затем можно приступать к чаепитию.