Малина и розмарин — купаж на основе ассама. Этот чай отсылает к отдыху в деревне поздним летом. Домашнее варенье, дымный табак и размеренные прогулки по лесу. Навевает только самые теплые воспоминания. В аромате Малина и розмарин встречают ягодной сладостью вроде малины или клубники, пряно-травяными нотами петрушки и молотого чеснока. При прогреве водой этот чай превращает свежую малину в варенье, появляются сухофруктовые оттенки инжира, табака и вереска. А позади — хвоя и камфора. Во вкусе вересковые ноты плавно перетекают в вересковый мед, что дает характерную горчинку, которая возвращается ягодной сладостью. Встречается и розмариновая горчинка, и легкая терпкость сосновых шишек. А в послевкусии освежающий ментол.
Рекомендации по завариванию: В чайнике. Возьмите чайник из жаропрочного стекла объемом 600 мл, 10 гр чая, чуть подостывшую воду 80 ℃. Настаивайте 3-5 минут, затем можно приступать к чаепитию.