Наглый Фрукт

90,00
р.
Наглый фрукт — купаж на основе суданской розы или розеллового гибискуса. А в простонародье — Каркаде. Некоторые источники указывают: гибискус начали возделывать в Древнем Египте, ласково величая «напитком Фараонов». Некоторые — в Древней Индии. Однозначно одно: сейчас Каркаде — один из самых популярных напитков во всем мире, выращивается по всем тропическим широтам и является национальным напитком многих культур.
В аромате тизан Наглый фрукт напомнит сухофрукты вроде изюма или цукат, мускатный шалфей и ягодную кислинку. Встречаются терпко-травянистые оттенки календулы или можжевельника, кисло-сладкая давана и бальзамические нотки.
При прогреве водой напиток напоминает сухофруктовый компот, арбузную жвачку и медово-ореховые нотки с легкой древесностью.
Во вкусе — кислые ягоды вроде крыжовника, гранат и шиповник. Послевкусие минерально-сладкое, арбузно-яблочное. А на отдалении пряности вроде корицы, бузина и сушеный инжир.

Вкус: кислинка шиповника, сухофрукты, пряности
Аромат: пряно-травянистые ноты даваны, цукаты, орехи
Состав: каркаде, цукаты, изюм, сушеное яблоко и плоды шиповника, лепестки календулы и василька и ароматические масла

Рекомендации по завариванию:
В чайнике. Возьмите чайник из жаропрочного стекла объемом 600 мл, 10 гр сухой заварки, чуть подостывшую воду 80 ℃. Настаивайте 3-5 минут, затем можно приступать к чаепитию. Стеклянный чайник позволит наблюдать за насыщенным настоем от рубиновых оттенков до фиолетово-черных тонов.

Только взгляните!