Гречишный пряное яблоко — купаж на основе гречихи татарской. Именно из гречихи татарской, что распространена практически по всем широтам, производится тизан Ку Цяо. А за всем нам привычную гречку отвечает гречиха обыкновенная. Гречишный пряное яблоко напомнит нам об ароматной выпечке и теплых специях. В аромате Гречишный с пряным яблоком встречает нотками шоколадных вафель, синабонами, коричной кассией и оттенками дерева хо. На отдалении становится заметна сандаловая сладость и легкие нотки питахайи. При прогреве водой появляются пряности вроде ванили и кардамона, а также оттенки какао с бальзамическим подтоном. Во вкусе все те же синабоны, шоколад с трюфелем и переспелая, сочная груша вместе со сладостью тростникового сахара. И затем яркое мятное послевкусие.
Рекомендации по завариванию: В чайнике. Возьмите чайник из жаропрочного стекла объемом 600 мл, 10 гр сухой заварки, чуть подостывшую воду 80 ℃. Настаивайте 3-5 минут, затем можно приступать к чаепитию.